Faviofra Ecotienda

Specials

Specials
Todas los productos en oferta

Aceite esencial lavanda 10 ml

S/39.00
Impuestos incluidos

El Aceite Esencial de Lavanda es probablemente el aceite más usado, este se obtiene de la destilación de las hojas y tallos de la lavanda. La lavanda tiene muchas propiedades, es un calmante natural para el sistema nervioso, relaja y favorece el sueño.

Cantidad

 

Security policy (edit with Customer reassurance module)

 

Delivery policy (edit with Customer reassurance module)

Propiedades

Desde la antigüedad se ha usado como analgésico, y antibiótico efectivo.

La lavanda tiene efectos antiespasmódicos, antisépticos, cicatrizantes, diuréticos, repelente de insectos, anti-migrañas, emenagogos, hipotensores, parasíticos, sudoríficos, expectorantes y antirreumáticos.

Composición:

100% puro aceite de Lavanda destilado.

Modo de empleo:

Baño.

Inhalación.

Aerosol del sitio, evaporador, incienso.

Masaje.

Cosmética.

Aplicaciones como compresa fría o poner algunas gotas en agua hirviendo e inhalar para los dolores de cabeza y la jaqueca.

Una toalla caliente envuelta con lavanda calma el agotamiento nervioso.

Baño de lavanda combatirá insomnio.

Precauciones:

Sólo para uso externo, no ingerir.

Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.

Mantener fuera del alcance de los niños.

No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.

Mantener alejado del calor y la luz del sol.