Faviofra Ecotienda

Specials

Specials
Todas los productos en oferta

Aceite de Pepita de Uva 30 ml

S/39.00
Impuestos incluidos

Aceite extraído de la semilla de uva, fruto de la vid, el cual es producido en el Perú. Rico en ácidos grasos esenciales y en antioxidantes y vitaminas, los cuales protegen a la piel de los radicales libres, evitando así el envejecimiento y deterioro.

Composición: Aceite de pepita de uva 100 % puro.

Nombre científico: Vitis Vinifera

INCI: Vitis Vinifera Seed Oil

Origen:  Perú

Cantidad

 

Security policy (edit with Customer reassurance module)

 

Delivery policy (edit with Customer reassurance module)

USO EXTERNO: Colocar unas gotas en los dedos y aplique en las zonas donde la piel lo necesite, masajeando hasta la absorción.

Contraindicaciones: Evitar el contacto con los ojos y mucosas.

Advertencia: Este producto no tiene contraindicaciones; en la literatura no hemos encontrado informes sobre contraindicaciones para el uso de sus componentes o posibles interacciones con otros medicamentos. Sin embargo, siguen siendo estudios clínicos a diferentes dosis y en diferentes tiempos de tratamiento para hacer valer su seguridad, pero su uso seguro está establecido por el uso tradicional durante cientos de años por las tribus amazónicas.

Alma