Faviofra Ecotienda

Specials

Specials
Todas los productos en oferta

Aceite de Ricino 30 ml

S/39.00
Impuestos incluidos

Originaria de África y la India, de la planta de Ricino se utilizan las semillas y se prensan al frío para obtener el aceite que es de color ligeramente amarillento, muy denso y viscoso. Esta es una planta herbácea o arbustiva de hasta 10 m de alto en sus zonas de origen.

Cantidad

 

Security policy (edit with Customer reassurance module)

 

Delivery policy (edit with Customer reassurance module)

Propiedades

Ampliamente utilizado en las pestañas como embellecedor natural.

Fomenta en crecimiento y fortalecimiento del cabello.

Excelente para fortalecer las uñas.

El aceite de ricino es un gran hidratante y tiene propiedades que nos pueden ayudar a tratar desde eczemas y descamaciones, caspa o picaduras de insectos hasta quemaduras, heridas erupciones o herpes.

Composición

Aceite de Ricino, 100% puro y natural.

Extraído de la planta contiene aproximadamente un 40-50 % del aceite. El aceite a su vez contiene el 70-77 % de los triglicéridos del ácido ricinoleico, que no es tóxico, a diferencia de sus semillas.

Modo de empleo 

En el cabello: Empieza con el cabello limpio, luego humedece tus dedos con aceite y masajéate el cuero cabelludo de 3 a 5 minutos, luego aplícalo en el resto del cabello. Finalmente, cúbrete el cabello con una gorra de ducha.

En las uñas: Humedece las uñas con el aceite y déjalo actuar por algunos minutos, sin mojar las manos para su mayor acción.

En las pestañas: Aplicarlo suavemente con las yemas de los dedos o con alguna pequeña brocha cosmética.

Precauciones

Mantener el envase bien cerrado. Conservar en lugar fresco y seco a temperatura menor de 30ªC. Proteger de la luz.

Advertencia y Contraindicaciones

Si bien se conoce el aceite de ricino por sus propiedades como laxante natural, a su vez, algunos médicos indican que en grandes cantidades puede ser tóxico, sin embargo, su utilización en la medicina tradicional es de larga data.